Господь хранит мою Россию

Наталья Вечерская
      
 


Садилось солнце в купола,
Весенний день пришел к концу,
Природа трепетно звала
Воздать хваление Творцу!

В златистых главах солнца луч
Искрился, бликами играя.
О, как божественен, могуч
И дивен мир родного края.

Я в восхищении смотрю
На это чудное явленье:
Природа будто бы свечу
Зажгла на куполе в мгновенье.

И этот храм, и этот свет
В своем величии и силе
Моей душе несли ответ:
ГОСПОДЬ ХРАНИТ МОЮ РОССИЮ!

28.03.2010г.

Фото автора