Зуб Даю

Денис Шамшурин
Любимый, где ты был вчера?
Я службу нёс в строю.
И прям до самого утра?
Конечно! Зуб даю!

Ты обещал сводить в кино
Идём, щас докурю.
А после сходим в казино?
Канечно! Зуб даю.


Ты шубу купишь мне, ответь?
Носи пока мою.
Ты шутишь грубо, как медведь.
Канечно. Зуб даю.


Я стать хочу твоей женой.
Не вздумай! Мать твою!
Я жду ребёнка дорогой...
Развооодишь! Зуб даю!!!