Господь тебя всегда хранит

Игорь Голомозый Украина
Господь тебя всегда хранит,
Твоею жизнью дорожит.
Господь сегодня и вчера
Не отрекался от тебя.

Иисус пришёл тебя спасти,
Чтоб ты смог Бога обрести.
Прими Иисуса и покайся,
Служи Ему и поклоняйся.

Когда есть рана и болит,
Господь залечит, исцелит.
Он дух болезни удалит,
Тебе здоровье подарит.

Иисус нас Кровью омыл,
Грехи простил и исцелил.
Теперь живи, и наслаждайся,
Любовью Божьей наполняйся.

Найди друзей себе ты в Боге,
Чтоб в жизни не было тревоги.
С друзьями церковь вы создайте,
Иисуса вместе прославляйте.

И каждый день хвалите Бога,
За то, что Он забрал тревогу.
За то, что мир нам в сердце дал,
И в Книгу Жизни записал.