Любимой девочке, в 8-ое Марта

Игорь Голомозый Украина
Наташенька, любимая,
Ты свет в моём окне.
Как солнышко весеннее
Несёшь любовь ко мне.

Ты, как цветочек аленький
Весною расцвела.
В сердце моё замёрзшее
Тепло любви внесла.

В праздник 8-ого Марта
Скажу: « Вот я, такой.
Себя тебе дарить хочу
И быть всегда с тобой».

В комплекте, как подарок,
Тебе преподнесу
Свою любовь и верность
К ногам твоим несу.

Ты – милый Божий человек,
Которого Он знает.
И всякую  твою мечту
Бог удовлетворяет.

Ты любишь Бога и людей,
За то тебе в награду
Иисус разрушил, разбомбил
бесовскую преграду.

А ты такая классная,
Красивая, простая.
Желаю, чтоб ты с Господом
Всегда была такая.

Желаю рядом быть всегда,
Тобою насыщаться.
И с каждым днём всё больше
В тебя хочу влюбляться.

Ты – прелесть, ты – красавица.
Тебя одну люблю.
 За то, что дал Господь тебя,
Я Бога восхвалю.

Девчоночка прелестная,
Я твой от "А" до "Я".
Мой дар тебе есть искренний,
Так будь всегда моя.