Фиалка Монмартра

Амра
Посвящение Элле Меркуловой

Не первый раз на оперетте,
Но вчера всё было так особо:
Пленившись вашей Виолеттой,
Хотелось слушать мелодии снова,
И в мечтах очутиться где-то…-
Где-то средь декораций и кулис
В звуках арий, ансамблей, дуэтов,
И зала оваций «Браво!» и «Бис!»