На исхОде нОчи...

Наталия Постернак
      Спит городок ... Ночь уже на исхОде ...

      Где-то  муллой загорлАнил петух ...

      Пёс караУльный ответно выводит
 
      Гулкое эхо ... Фонарик потух ...

      Сны предрассветно гаданья включают ,

      Под гороскопы подвОдят людей ...

      Верь , - ничего не бывает случайно !

      ТИкает время рожденья идей ...

      Что же мешает тебе изначАльно

      Просто войти в незакрытую дверь ? ...

      ......................................

      Спит городок... Ночь вздыхает печально.

      Новый виток начинает Земля ...

      Мысли мои ...закольцОваны тайной :

      Где же ты бродишь , радость моя ? ...