Не пиши мне писем

Любовь Ачёлова
Не пиши ты мне писем –
Все равно не дождешься ответа:
Твоих буковок бисер
Мне напомнит минувшее лето,
Когда были мы вместе,
Ты меня и ласкал, и лелеял,
Но давно твои песни
Вольный ветер осенний развеял.
Не хочу я страданий,
Так что даже не стоит пытаться
Писать пылких посланий –
До меня тебе не достучаться.