Старый блокнот

Александр Конон
Листаю старенький блокнот,
Кусочки строф,осколки рифм.
Слова попавшие в цейтнот
Утратили и смысл и ритм.

И снова с чистого листка
Слова сплетаю в узелки
За строчкою летит строка
Души не гаснут угольки.