Он охраняет литовский дом

Светлана Мангутова 2
               
 
                А...у!.. А...у!..

                А...у!.. А...У!..

                О т - к р ы - в а - ю!

                Подождите!

                Не спешите!

                Ну работа!..

                Спать охота!..

                Кто там?

                Кто там?

                -  Ах, птенец!

                Напугал меня,

                малец!