Кролик

Осения
Белый кролик на подушку
Лег и робко свесил ушки,
Белый кролик в желтой майке
Не дает грустить хозяйке,

Вид его забавный очень,
Он помочь хозяйке хочет...
Только плюшевой игрушке
Никогда не стать подружкой.