Просто я заблудилась

Инна Дементьева
Просто я заблудилась на этой безумной  планете:
Закружили идеи, вопросы, закаты, рассвет.
На бумажном листке  вывожу я схемы ответов
И  пытаюсь найти  в жизни то, чего  уже  нет.

Я бы облаком славным летела по синему небу,
Раздвигая лучи ярко красного солнца    сияния,
А на небе ночном   возродилась созвездием Небыль,
Ожидая  полёта  кометы Случайных свиданий.

Проросла бы росточком, что в поле случайно проклюнулся,
Обнялась бы с травинкой, что в рощице гнётся под ветром.
Посидела б над реченькой, глядя на волны, подумала,
И нашла б  на вопросы мои  многозвучье ответов.

Время так быстротечно, летит  в облаках не мешкая,
Долог путь к дорогому и милому сердцу сиянию.
Но я знаю, я выдержу: сильная духом... грешная...
Я надеюсь на встречу, минуя года  расставания.