Весна!

Людмила Карпова 2
В  виски крадётся седина.
А за окном опять весна.
Шумят ветра, грохочут грозы.
Давай забудем про морозы.

Хочу напиться из ручья,
Услышать песню соловья.
В зелёной дымке раствориться.
С берёзой воедино слиться

Забудем прежние раздоры.
Давай же бросим все, и в горы.
Хочу  упасть в цветочные поляны
И целовать холодные туманы.