Без смысла

Святослав Химин
Мои проклятые мысли никому не нужны.
Мои чувства для нее равны грамму воды.
У нее другие взгляды на этот забытый богом мир.
Она верит в светлое будущее и сотни лживых лир.

Для нее важнее то, что будет потом,
А не то, что я захлебнусь кипятком
Пока я дождусь того пасмурного дня,
Когда она наконец поверит в меня.