Да, сегодня устала

Галина Ситникова
Отклик на стихи Татьяны Ёжкиной
"От обыденной прозы увяла совсем"

Да, сегодня устала
И день был не мой,
Но в душе-то я знала -
Встречу счастье, покой.

И исчезнут слезинки,
И душа запоет,
Я смахну лишь пылинки
И отправлюсь в полет.

Там тебя я увижу...
В сладком, радостном сне,
Голос твой я услышу,
Ты прижмешься ко мне.

Тихо: "Милая"-скажешь,
Синевою пронзив,
И рукою помашешь,
Улетая, как миф...