Весеннее...

Арина 2
Со мною что-то происходит:
И Муза в гости не приходит,
И счастье где-то рядом бродит,
И до мужчин мне нету дела...

Скучает книжка на диване,
С обидой стынет чай в стакане,
Гора белья вздыхает в ванной...
Наверно, я чего-то съела.