Экспромт птенец

Оксана Елесина
Из стайки выбился "птенец" !
Теперь ему скорей "ПИПЕЦ" !
Я так похожа на него !
Все жду , что скажут мне: "АЛЬО!"
"ПОРА УЖ ,ПТАШКА - РАЗ , ДВА , ТРИ !
СВОЙ МОЗГ ТЫ К ЖИЗНИ ВОЗВЕРНИ !
ЕЩЕ РАЗОК !...
ТЕПЕРЬ ДРУГОЙ !...
ТЕБЕ ЖЕ БЫТЬ ПОРА "ЗВЕЗДОЙ " ! "

          на ст. Владимира Асе
          "Свободу  попугаям "

          28.03.2010 г.