Стихи, дыхание печали...

Анна Нечай
Стихи,дыхание печали,
Как часто в жуткой тишине
Вы боль мою в себя вбирали,
Давая краткий отдых мне...
И если дальняя дорога
Не приносила мне покой-
Вы приходили на подмогу,
От горя заслонив собой.