Пять, шестьдесят и триста дней...

Оксана Елесина
Пять , шестьдесят и триста дней
Пережиты душой моей ...
Все радости , печали ... счастье ...
Всплывают в думах в одночасье !

Душа трепещет чуть дыша ,
Весна чертовски хороша !
И хочется природы ласки ...
Дождей и солнца , чуда краски !

И вновь испить бы неспеша
Любви нежданной  три ведра !

               28.03.2010 г.