Выключите зеркало...

Йурич
Сервер иной был для крестиков-ноликов,
По'дать на чай округляли до сотенных…
В зеркале вновь криминальную хронику
Переключали на «В мире животных»…

Канул в историю встреч наших битый час,
Трепет под прессом депрессий растаял весь.
Кажется, скоро я в вечность открою глаз -
Третий…  естественно.
Кланяюсь. Занавес!