В агонии болезни

Галина Александровна Белякова
             "Ранимая душа поэта,
              когда один в печали он живёт,
              Но вдохновение при этом
              Не исчезает, он поёт...."
                ГАБ

Ах, любовь моя,
                поцелуй меня
В лобик, в носик мой,
                в глазки кругленьки.
Полюби меня,
                ты касатик мой,
Клюшку старую,
                ножки голеньки.

Ах, касатик мой,
                так люблю тебя,
Без тебя  совсем
               не такая я.
Ой, беги скорей
               от меня, кляня
Все мои слова,
               я ведь смерть твоя.


Но ЛЮБИ ты жизнь,
               жизнь весёлую,
Про меня забудь
              безголовую.
Так живи, люби
              вечность целую.
Не ревную к ней,
            я к сопернице.

Хоть люблю тебя,
            отпускаю я,
Своего  найдя,
            долгожителя,
Да и каюсь я
            за свои слова.
Мной играет бес,
            знать, любовь сильна.

Поживи ещё,
            долгожитель мой.

Ой, любовь моя…