танец

Панфилова Марианна
В чёрном и жёлтом танцуют греки
в день независимости  Греции
я слышу,
ритм убыстряется,
крайний танцор вытянул руку,
и вот их круг замыкается,
в танце есть смысл,-
 круг,
и когда они раскачиваются  лицами друг другу
в кругу,
их радость наполняет пространство
и со сцены летит в зал...