Мой сынок Артурка

Гильман Фаизов
Посвящается моему сынишке, который у бабушки сейчас гостит. Скучаю по нему!!!

Глазки закрывает,
Носиком сопит,
Тихо засыпает,
Что-то там бубнит.

С молоком бутылка
На столе стоит,
Мягкая игрушка
Рядом мирно спит.

Мой сынок АРТУРКА,
Спи, мой дорогой!
Никого не бойся,
Я всегда с тобой!

Мой сынок АРТУРКА,
Я твой сон храню,
Ничего не бойся,
Я тебя люблю!

Завтра, как обычно,
В семь часов утра
Встанешь ты привычно,
Так же, как вчера.

Зазвучит в квартире
Твой весёлый смех...
Знай, в огромном мире
Ты любимей всех!