copyright

Елизавета Маслова
За меня вы оформили мысли мои в слова.
Вы поставили рифмы, размеры, легенды, лица...
Ведь моими словами - ну что вы, никак нельзя!
За страницами, жаль, этих книг мне не появиться.

Что поделать - такой уж он, мой удел:
Поклоняться вам тихо, без шумного "бис" и "браво",
Наблюдать ваш триумф, самому удалясь от дел...

Не кидайте мне вслед "извините", ведь ваше право.

Я хотел бы признать, что до боли люблю в себе
Эти строчки, рожденные буйствовавшей душою.
Я хотел бы оставить имя свое... Земле,
Только чувства подобраны автором, но не мною.

Вы поставили свой "copyright" на моей судьбе.
Рассмотрели меня под МОЕЙ стихотворной призмой.
Не пора ли признаться уж вам самому себе,
Что всю жизнь жили вы не своей, но моею жизнью?