О лете, Интернете и сонете

Александра Леве
А вроде как никто и не канючит,
Все хорошо, и никакого сплина.
На улице июль, Инет не глючит,
На рынке сливы, персики, малина
Гуляет лето без штанов по пляжу,
И парни смотрят вслед, слюну пуская,
И я (вот только чуть глаза подкрашу!)
Иду гулять, вся из себя такая.
Сигналят мне "тойоты" и "субару",
Мне в магазинах скидки предлагают,
И вечером, в хмельной прохладе бара
Наперебой свиданья назначают.
Я улыбаюсь. Нет, отлично летом!
Но выйду в ночь, вдохну ее прохладу,
Услышу во дворе разборки с матом -
И снова захочу писать сонеты!
________________________________________