Лимерик Многогранье

Валентина Троицкая
Плодовитый поэт из ОпОчки -
Дня не может прожить он без строчки:
Пишет хокку, сонеты,
Рубаи, триолеты,
И баллады, и стансы,
И газель, и романсы...
Забодал всех стихами, короче!