Мне так страшно тебя разлюбить. Рондель

Елена Садохина
Мне так страшно тебя разлюбить,
Страшно душу отдать одиночеству,
Но судьба ворожея-пророчица
Вьёт безжалостно чёрную нить.

Уповая сердца отмолить,
Строю храм из песка, вспомнив зодчество...
Мне так страшно тебя разлюбить,
Страшно душу отдать одиночеству...

И животной тоски утолить
не сумеет ни память, ни творчество,
А зима, ледяное Высочество,
Храм мой грезит в снегах утопить...
Мне так страшно тебя разлюбить...

2009г.  20.12.