В объятьях Клеопатры

Гурген Долунц
С обложки модного журнала
Изящно, с  грацией цветка
Под одеяло ты скользнула,
Вскружив мне голову слегка.
Творенье  неземных видений,
Изгибов женственных ручей,
Какая нежность  возвышений,
Желанных в сговоре страстей...
Да, к чёрту, пафосные речи,
Не вновь придуманный сюжет,
Передо мной - букет мечтаний,
Не меньше, чем за вечность лет.
Каре чернее южной ночи,
Оттенком шеи -   силуэт,
Мне юным месяцем пророчит:
Её   прекрасней в мире нет.
Очей волшебных притяженья -
Галактик красочный узор,
Пусть, сотканы мои сомненья,
Зелёным цветом...наших ссор.
Любовь в объятьях Клеопатры,
Дрожащий чувствами Восток:
Огнём  сжигающие ветры…
Воды  живительной... глоток.