Лимерик Михей

Валентина Троицкая
Вот Михей из деревни НудА:
Всё чин чином - усы, борода,
Пьёт он всё, что горит -
Есть цирроз, есть гастрит;
Он цигарки смолит,
Потому есть бронхит,
А ещё простатит,
И артрит, и цистит,
Ну, а, в общем, жених хоть куда!