Без четверти три

Дарья Умярова
С кем ты рядом без четверти три?
Выгибаясь как шнур телефонный,
Я звеню, и дрожат фонари –
В их лучах прокалился влюбленный.

И по трубам холодным скользя,
Моя щетками стертая нежность
Вдруг подумает: «Нет, так нельзя!».
Указательным небу грозя,
Захлебнется. Впадет в безмятежность.