Море по колено

Азачем
*) незлобивая пародь, а на кого - пока не знаю
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/144020/


"Всё равно, я - просто дура,
замороченная пташка,
голосящая стихами
над фарватером Днепра...
[...]
Вот же я! Идите бриться!
Расставайтесь (вы не с теми)!
У меня разряд по штанге.
Кто сумеет - пусть возьмёт!"


***

Полноценную фигуру
Носят крепкие колени
Я не фифочка какая
Я прожектор, а не бра

Пусть кричат вдогонку: - Дура!
Тока это мне до Фени
Я со штангой рассекаю
По фарватеру Днепра!
*)