Вербное Воскресенье - С Праздником...

Лариса Довбета
28 марта --- Вербное Воскресенье, отмечается в христианском календаре, как светлый праздник.
Верба священна в России. Освященная в Храме верба обладает магической силой, силой исцеления.

Пушистую вербочку в Храм мы возьмем,
Освятим её и домой принесем.
И пусть охраняет жилище моё,
Пусть душу согреет дыханье её.


Всех христиан с Праздником...
Праздником света и добра...


Картинка из Интернета.