Свечка

Лена Ефросина
Догорела
Свечка,
Как могла
Светила,
Фитилек
Дымил,
Разбивая
Темноту
Мерцал.
Тени
Разрастались
И сжимались.
Воск
Расплавлен,
Лужицей
Оплыл
В причудливые
Формы.
Было
И прошло.
Кто
Знает,
Будет ли
Еще?