возьми меня за руку

Фаверо Алена
Мосты, переходы, возьми меня за руку.
Туманом завязаны звуки в груди.
Пыталась забыть, все, что было оплакано,
Хотела попробовать снова уйти.
И скрепками склеены губы сознания,
Темными пятнами кровь в простыне.
Мы рвали Dior и Cavalli, мы падали.
Тихо молились в бреду сатане.
Вновь просыпались с провалами в памяти,
Кофе, неврозы, пустая кровать.
Мелкими каплями жизнь наша таяла,
Мы продолжали с тобой умирать.