Ангелы умоляют

Армина Гилоян
Люди, дайте ангелам дышать,
Птицам не возможно не летать,
Не мутите, не черните вороньем,
Нас убить возможно словом и враньем.
Нас убить возможно взглядом без души,
Нам обрезать можно крылышки в тиши...
Но зачем? Вам перья некуда девать,
Вы, подобно нам, не сможете летать.
Долетите вы до первого луча,
И потухнет Ваша тусклая свеча!
Ну а мы, пусть не по правилам живем,
И пускай мы песни грешные поем,
Но нас очень любят звезды, небеса,
Завлекают неземные чудеса,
Завораживает утренний рассвет
И фатою наряжает лунный свет!

Не черните люди душу вороньем,
Вы убейте лучше ангелов ружьем!!!!