спазмы на бумаге

Фаверо Алена
А я выплевываю спазмы криков на бумагу,
И запиваю временем таблетки от любви,
Ты обвинил в несуществующем обмане
И кинул в трубку безразличное «уйди».
А я любила так, как любят небо,
Теперь мы с ним наедине в полете дней.
Я прожую, переживу, перемолю обиду,
И помолюсь, чтоб ты был счастлив с ней.