Тока через кассу

Азачем
*) незлобивая пародь, а на кого - пока не знаю
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/144020/

"Как бы я закрылась полушалком –
Расписным, цветастым, озорным!
Полушалка нет – и это жалко.
Как бы мы покрасовались с ним… "


***

Как бы я катнулся на "Феррари"!
С легким ветерком в края иные
Но увы - фортуна не в ударе
У нее запои затяжные

Эх, как я б сейчас рассек на яхте!
Море - это вам не лужа с илом
Но фортуна хрипло шепчет: - Нах.. те?
Ты ж там с голоду подохнешь, милай!

Где мой личный лайнер белокрылый?!
Гляну влево-вправо - ноль на массу
Тем, кто от роду не вышел рылом
Даже в мышеловку - через кассу
*(