Ни при чём?

Ольга Шилова
Нас без спроса родили по похоти или любви –
в  мир, где Бога убили, где Церковь стоит на крови.
Вот и я говорю Тебе, Господи, я ни при чём,
ни предателем я не была, ни Твоим палачом.
Отчего же на каждой Страстной, особливо в Пяток –
моя совесть меня обличает, Господь мой и Бог?

27.03.10.