Афоризмы

Зинаида Зевс
..Бег на месте...При нем и не споткнёшься
И нет развалин, когда обернёшься..
           ***
Не имеешь - делиться не надо...
Не горишь...И хрен с ней...с баррикадой!
           ***
Вера есть, но не больше, чем имя
Да, не больше, а меньше...отныне!
           ***
Без НАДЕЖДЫ - ОНА напоследок
...Дым иллюзий особенно едок!
           ***
Несвободен он,  даже,  без клетки...
Здравый смысл, он же - гость, только редкий...!!!
           ***
Не влюбляюсь... причина - в  "яйце..."
И, как догма - измена в конце...
           ***
В любви,  как на охоте - "мазилою"  быть - срам.
В карман  "прицел"  берёте? - Слабо лишь по ушам?...
           ***
Все сказала, но... как-то не густо...
Это - скромность - атавизм  и  искусство!!!


(...немного сарказма и самоиронии)