Кузница

Константин Куклин
И пустота на сердце, и тревога!
Когда всё кончится ума не приложу...
Тебя так мало, и тебя так много!
Я в кузнице обыденно служу...

Калёной нитью нервы разорвались,
В клочки порвав покладистую грудь.
А души наши молотом ковались
В булатный меч... а остальное муть!