Сказать, как я люблю тебя?..

Алёна Полетаева
Сказать, как я люблю тебя?...
Зачем тебе, мой милый?! Слушай,
Как сердце простучит, любя,
Мою преобнажая Душу!

Почувствуй!... Свет любимых глаз -
Предела нежности не знает!
Внутри, сверкающий алмаз
Любви - бесчинствуя СИЯЕТ!

27.03.10.