Пушистое поздравление

Ярослава Перевозникова
Сегодня День Рождения
У девочки одной.
И котик с поздравлением
К ней поспешил домой.

В пушистых лапках держит
Букет из алых роз,
Он весело мяукнул:
"Я для тебя принес".

Моей племяннице Лизе посвящается