Очередной декаданс...

Анатолий Савинов
Прости меня
Закат, заря-бессонница.
Прости река,
Что лед весною тронется.
Что я останусь камнем на юру,
Как странник, не пришедшийся двору.
Ведь каменному сердцу невдомек,
Что тот один, кто в смерти одинок.