моей подружке Иришке

Молния-93
Её глаза блестят,а руки держат книжки,
этот легкий реп посвещается Иришке.
Красивая девчонка и что-то в этом есть,
похожа на котенка,совсем это не лесть.
За ней несутся толпы красивейших мальчишек,
но нужен ей один.герой из старых книжек.
Сантьяго или Томи,а может даже Дэн,
кого Вы предпочтете,любимая мисс Рэйн?
"Он должен быть высоким и в меру молодым,
со мной в огонь и в воду,а может,даже в дым.
Умел,чтобы готовить и вовсе не курил
и как бы это молвить,одну меня любил.
Зарплату приносил и на ночь целовал,
с друзьями,чтоб не пил и дома ночевал.
Такой мне нужен муж,чтоб была просто рада,
не надо мне подарков,где моя помада?"
-"Как тебе Максим?Красив,умен и молод,
совсем не отразим,а ты все веешь холод.
Давай подруга смело посмотрим на него,
по-моему,что надо,ух парень!ого-го!
Хочу,чтоб вы дружили,хотя бы для начала,
веселые ходили и время было мало.
Поверь он очень клевый,мальчишка золотой,
наверное фартовый раз ходит за тобой.
Я верю все получится,не бойся и иди,
он также как ты учится,у вас все впереди!
               
                26.03.10