Волшебство

Леонид Дьяченко
Коза на море отдыхала,
Козла на пляже повстречала:
Восторг, знакомство, ресторан
И фантастический роман!
Не отдых, а волшебный сон!
Коза в раю, Козёл влюблён,
Пылает страстью, взгляд горит,
Любимую – боготворит!
Коза «капусты» не жалеет,
Да кошелёк её скудеет…
Финансы подошли к концу,
Козёл нашёл себе Овцу.
А что ж с Козой? Как говорят,
В итоге  – семеро Козлят.
            *   *   *
Теряя голову в любви,
Не только сказками живи,
За волшебством приходит явь,
Хоть каплю разума оставь!