012 Много женщин есть на свете...

Валерий Тульчинский
Много женщин есть на свете.
Многих знали  мы вблизи.
Но, влечёт нас всё же к Свете,
Как Петра в свой “Монплезир”.

Почему так? В чём причина?
Что, заклинил  Белый свет?
Нет! Для нас, коль мы мужчины,
Лучше Светы в мире нет!