082 Мне говорят друзья, что я не прав...

Валерий Тульчинский
Мне говорят друзья, что я не прав,
Что виноват опять крутой мой нрав.
Мне говорят друзья – «Иди, покайся,
Ты виноват пред ней, иди, признайся».

Тогда зачем она со мной «играет»?
Я верен ей, и она знает,
Что я отдался ей и безвозвратно,
Я предан ей и чувства внятны.

Мне говорят – «Чудак. Она же женщина
И ей свободной быть - судьбой завещано.
А лёгкий флирт с другим – она играется,
Ведь так престижно ей другим понравиться».

Тогда зачем ей я и моя верность?
Тогда зачем ей я и моя нежность?
И, если мало ей меня, любимого,
Другого ищет пусть дружка, родимого.

Мне говорят – «Дурак. Она верна тебе.
Ей нужен Ты! Ты разберись в себе.
Тебе досталась, брат, такая женщина!
Ты ей любим, тебе обещана».

Тогда поверю я. Готов покаяться.
С ней в долгий путь тогда готов отправиться.
И, если пара  мы и НЕДЕЛИМЫЕ,
Друг другу станем мы на век РОДИМЫЕ!