115 Листочки-баловни, прожив весну и лето...

Валерий Тульчинский
Листочки-баловни, прожив весну и лето,
На веточке-семье в зелёненьком наряде,
Свободы захотели и, сорвавшись с веток,
Ушли в шальном осеннем листопаде.

Вот так странички наши крутятся, летают,
 Но, выйдет время, и на землю мягко лягут.
И с кем придётся встретиться – не знают
Найдут любовь или добавят тягот.

Я не искал тебя (мы в очень разных «нишах»).
Но, ветер-сводник любит изгаляться.
Странички-листики кружась, легли на крышу
И оказались рядышком (не будем удивляться).

Я ей – «пятёрку», а она в ответ - «Спасибо!»
Так,  слово-зАслово  беседа зародилась.
Но, в разговоре я почувствовал – вот ДИВО!
Какая женщина передо мной   раскрылась.