049 Лизаветта, Лизаветта! Я люблю Вас беззаветно..

Валерий Тульчинский
Лизаветта, Лизаветта!       
Я люблю Вас беззаветно,      
БЕЗОТВЕТНО, но  зато            
Так не любит Вас никто.
      
Вы приятны, Вы умны,
Притягательны, стройны,
Обаятельны, спокойны.
Я хочу быть Вам покорным.
 
Словом, женщина – что надо!       
Пусть за Вами кавалькада
Лучших следует мужей.               
Выбирай. И не робей!
       
Будим петь, что нам  поётся,
Будем пить мы  то, что пьётся
И любить всех тех, кто нравится,
Сочинять любимым здравицы!