080 Крутит сток генератор в плотинах...

Валерий Тульчинский
Крутит  сток генератор в плотинах.
Давят паром на ротор в турбинах.
И бежит электрон по металлу,
Где приём обеспечен Началу.

А потом электронные ключики,
Эти стрелки, в потоке измученном
Бесконечно переключаются -
Так FM или NET получаются.

Это ж надо, такое задумать?
Это ж надо такое придумать,
Что сидишь ты, чайком пробавляешься,
На экране с друзьями общаешься.

Мышкой кликнул – О, Бог – Маргарита!!!
Моя «личность» 3 дня, как не брита,
Но она ведь не видит такого,
Она видит на фото другого.

Дальше кликнул и, на тебе – Света!
От других – ни письма , ни привета.
И бегу я за мышкой по свету
День и ночь, с благодарностью к NETу.

Ну, а если плотина прорвётся,
Если, вдруг, генератор взорвётся?
Нету тока – погибла планета.
И тогда не прожить мне без NETа.

Электронов поток прекратился,
Стрелкам-ключикам путь оголился,
Надо срочно решать! Нет дилеммы.
Счастье «по боку». Только проблемы.

Хлеба нет, кофе нет, нет и мяса.
Ну и что? Мне одно только ясно –
Без Экрана, без Мышки, без NETа,
Моя жизнь оборвалась! Пропета.