rm -rf

Катя Странгел
"жить без тебя" название громкое а по сути ничего нового
раз и закрыла глаза носом в ноуте мозгом в ноуте
раз и очнулась одна в кровати без запаха кофе с утра
никто не жужжит кофемолкой но встать всё равно пора
неужели так трудно не плакать собирая по полу одежду
и глядя в зеркало не говорить про себя - оставь надежды
глядящий сюда - улыбнуться не глядя ключи сгрести
два раза по часовой - и

ключи в карман
ногой в прыжке в дверь и бегом на автобус на автовокзал
достать из кармана деньги, ссыпать обратно сдачу,
держаться двумя за поручень, а как всё было, а как иначе

из пальцев рвутся несказанные прости и вернись и прости
ещё бы день, час, десять минут, но никак, ни за что, и
всё бы я, честное, только скажите кому

- расставание? ок, расставание
за такие слова убивать надо а не "до свидания,
очень рад видеть", но сейчас-то нам что! --

боже мой неужели мы договорились об этом
я открываю почтовый ящик и там ничего
я открываю глаза а там потолок
я открываю дневник и пишу -
<strike>это лето будет похоже на прошлое лето</strike>
это лето будет похоже на то